普贤行愿品结缘网
普贤行愿品结缘网
山西小院 观世音菩萨感应故事实录 妙法莲华经感应 六字大明咒感应 药师经感应
主页/ 六字大明咒感应/ 文章正文

六字大明感应

导读:念六字大明咒可以培养我们的悟性,我们通过念六字大明咒可以感受到佛的慈悲和佛的心境,同时还可以让我们自己进入一个平静的状态,这个状态下,我们可以放松我们自己,放下心中的烦恼,去感悟六字大明咒中的智慧和真理。念六字大明咒也可以培养我们的善心、慈悲心。让我们能够感受众生的疾苦,从而更加努力地诵经念佛,帮助众生也帮助我们自己早日脱离苦难。大明咒感应  昨天晚上,睡到半夜,醒了以后就怎么也睡不着,这半年来因...

  念六字大明咒可以培养我们的悟性,我们通过念六字大明咒可以感受到佛的慈悲和佛的心境,同时还可以让我们自己进入一个平静的状态,这个状态下,我们可以放松我们自己,放下心中的烦恼,去感悟六字大明咒中的智慧和真理。念六字大明咒也可以培养我们的善心、慈悲心。让我们能够感受众生的疾苦,从而更加努力地诵经念佛,帮助众生也帮助我们自己早日脱离苦难。

  大明咒感应

  昨天晚上,睡到半夜,醒了以后就怎么也睡不着,这半年来因为感情的关系,总是陷入困惑和迷茫,不停的纠缠,虽说也有好的方面,但是这两个月越来越多的困惑已经把我逼疯了~

  昨天晚上醒来的时候就是,心里越来越乱,越乱越想,越想还更加的乱,(这种情绪持续一段时间了,以至于我现在动不动就头疼,经常是思虑过多造成的(而我现在的伴侣,还未结婚的,却根本意识不到这问题的严重性,这也让我困惑好久)

  总之,无法停下的思虑,任我怎么念观音菩萨啊,或是药师琉璃光如来啊,或是其他的佛号,都无法让我好转,也试过像零极限里的四句箴言,(这些都曾经帮助过我,所以是有一定作用的) 但是昨天晚上都不起效了,我觉得我的问题很严重了~

  就在不知道怎么办的时候,睁着眼睛也无法睡觉,也无法停下来,非常痛苦,觉得自己真的不想再承受这种痛苦的时候,莫名的念起“嗡嘛尼呗美哄”,然后没有更难受,就索性念起来,我觉得自己挺神奇的,以前自己睡一间小黑屋都会害怕,我昨天就在那样的情况下,半夜里,寂静无声,自己开始念大明咒~

  更神奇的是,我念念念,心里好像平静下来,没有完全平静,可是身上感觉不那么挣扎了,(我跟别人说感情问题,他人会说我如此纠结,我也是,纠结到身上已经真有神经,或是经络在打结了~ 前一段时间检查身体的结果令我吃惊,要么是甲状腺上有腺瘤,要么是子宫内有肌瘤,都是身体在纠结的状况下形成的结啊!!而且我还年纪轻轻,又不是上了岁数的年纪!所以觉得特别委屈!)

  所以现在,当身体上面那个能量感觉不纠结不挣扎的时候!我觉得是真有菩萨在我身边起作用!我就那样自己默默念了大明咒念了很久,慢慢慢慢感觉到身体和心里一点点平静下来,我自己有点高兴,更有种喜悦~ 我还以为菩萨都不要我了呢~ 可是现在却能让自己平静,并头脑变得清晰起来~

  我是由于这段时间的挣扎,总是处于一种比较混沌的状态,原先是能很清晰地看待每一件事,但是最近常常迷迷糊糊自己根本无法恢复状态!自己昨晚念大明咒的期间就很明显能感觉到自己真的变清明了!!就是这种感觉~ 清明,我还觉得,怪不得叫“大明咒”,原来真的能让人变“明”!

  然后当我自己变得清晰的时候,我好像能做自己的主人了!那种感觉~

六字大明感应

  之前真的是被困顿围绕,被无明,甚至是魔障,现在感觉是一下子被冲破了!

  我是打算每天都要持咒了,六字大明咒~

  之前有想过每天念咒,但是都没有成功过,一次都没有。但是从今天起,我会每天念大明咒,“嗡嘛尼呗美哄”…… 同时,感谢,顶礼观音菩萨!!我总是跟您最有缘!!总是在我最危难的时候救度我!不管通过什么方式!

  真的感谢您!!顶礼!!

六字大明感应

  嗡嘛尼呗美哄 嗡嘛尼呗美哄 嗡嘛尼呗美哄!

六字大明感应